Your browser does not support JavaScript!
資訊捷徑
網路暨多媒體教學實驗室

 

 

實驗室建置目的
期望培育可達到業界可用之網路與多媒體人才,瞭解整體網路與多媒體之方針、基準、系統設計、運作管理、安全法律等,建構全面性之網路與多媒體認知與技術觀念。另購置MATLAB/Simulink軟體,以結合通訊相關領域課程。
且為讓學生理論與實務結合,開設網際網路實務課程,輔導學生考取CCNA國際證照;CCNA是思科(Cisco)國際認證中最基礎的認證,主要是在學習路由器(Router)及交換器(Switch)在區域網路(LAN)、廣域網路(WAN)上的安裝與支援技術。 近年來,網路的興起,Cisco System扮演著功不可沒的要角色;全世界超過80%的網路運作架構在Cisco環境之下,台灣更高達90%以上。通過CCNA可證明已掌握網絡的基本知識,並能初步安裝、配置和操作Cisco路由器、交換機及簡單的LAN和WAN。
 
支援課程
網路安全、計算機網路、網際網路實務、行動通訊、通訊系統、程式設計
 
實驗室設備
Matlab教育訓練-1 Matlab教育訓練-2
Matlab/Simulink教育訓練
入侵偵測防禦設備 網路安全連線設備
入侵偵測防禦設備 網路安全連線設備
無線感測安全套件 防火牆設備
無線感測安全套件 防火牆設備

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼